суббота, 21 апреля 2012 г.

Я буду мамой! Хм...а что это значит?

Серия вторая, в которой мы познакомимся поближе с моими беременными подругами, которые готовятся к самому ответственному событию в их жизни.




Рассылка «Я Мама»!

Подписывайтесь и получайте новости, эксклюзивные предложения и видео материалы.

5 комментариев:

  1. "Любовь - это постоянная проверка чьи интересы важнее и нельзя ли сделать так, чтобы наши интересы совпали". - Как точно сказано! Странно, но только когда у меня родилась вторая доченька я начала задумываться над этим. Вот ведь какая штука получается. Нельзя стать мамой просто родив ребенка. Мамой надо становиться всю жизнь! Это бесконечный процесс самосовершенствования, подстраивания себя под другого человечка, урегулирования внутренних и внешних противоречий, возникающих при соприкосновении наших "эгоизмов"... Раньше для меня слово "МАМА" означало статус женщины, у которой есть дети. Теперь это слово означает бесконечный мир, вход в который тебе открыл твой малыш. А еще я заметила, что если постараться отменить свой разум и хоть немного притупить свои желания и прислушаться к чувствам, прислушаться к новой жизни, которая уже зародилась внутри тебя, то природа сама подскажет тебе как действовать. И не нужно забивать голову множеством советов и книжных нравоучений. Твой ребенок - он не такой как все. Он другой. И только ты и он знает что лучше для вас обоих. Будучи у тебя в животике, он полностью отменил себя, впитывал все, что ты ему давала и поэтому смог родиться. Теперь твоя очередь постараться отменить себя для него...

    ОтветитьУдалить
  2. Дорогая Надя, не убавить, не прибавить...каждое слово прямо в точку! Вы не только подчеркнули то что я хотела передать в этой серии, но и сказали это еще лучше и красивее :)
    Мы с Вами на одной волне! спасибо! Всегда рада вам!

    ОтветитьУдалить
  3. Эльвира Гринберг15 июня 2012 г., 11:27

    Эххх, дают нам ребенка
    а инструкция к нему не прилагается =/

    я где-то читала, что истинное чувство материнства появляется после рождения третьего ребенка

    ОтветитьУдалить
  4. Поживем — увидим. Наверное, после третьего ребенка ты просто понимаешь, что все, влипла окончательно! И назад пути нет!!!

    В любом случае, как бы там ни было, я верю, что чувство материнства можно пробудить с помощью правильного окружения – подруг, у которых оно уже проснулось, подходящих книг, фильмов, и, конечно, с помощью нашего сериала «Я — мама!» :)

    ОтветитьУдалить
  5. Все мы разные, но все мы одинаково сильно желаем, что бы наши дети были, самыми счастливыми, самыми любимыми и выросли самыми успешными людьми на всем белом свете.на эту страничку я попала случайно с "Блоги Мам" Почему то смотря это видио, я плачу, то ли это уж нервы расшатаны, или действительно так цепляет, а может просто потому что осознаю, что уделяю своему трехлетнему сыну Платону не так много времени, как хотелось, оправдывая себя бесконечной работой и желанием зарабатывать больше, чтоб реализовать и воплотить в жизнь все мечты об успехе, талантах и самой лучшей жизни для моего малыша. иногда я думаю еще чуть чуть, вот еще немного поработаю и брошу все у чертовой матери и буду 100% времени уделять сыну, но жестокие реалии жизни не дают моим мечтам пока осуществиться и поэтому я вновь и вновь думаю о том скором времени когда мы с моим сыночком будем вместе путешествовать, заниматься разными интересными вещами и будем вместе столько сколько нам хочется...

    ОтветитьУдалить