понедельник, 23 апреля 2012 г.

Как сделать женщину счастливой?


Сделать счастливым мужчину легко. Всего лишь нужно:

1) заниматься с ним любовью;
2) кормить;
3) оставить в покое.

Как сделать женщину счастливой?



Не так уж и трудно. Стоит лишь быть:
1) другом;
2) любовником;
3) братом;
4) отцом;
5) хозяином;
6) учителем;
7) поваром;
8) кровельщиком;
9) сантехником;
10) механиком;
11) декоратором;
12) стилистом;
13) сексопатологом;
14) психологом;
15) терапевтом;
16) организатором;
17) смелым;
18) чистоплотным;
19) любезным;
20) добрым;
21) щедрым;
22) нежным;
23) внимательным;
24) галантным;
25) интеллигентным;
26) образованным;
27) с чувством юмора;
28) изобретательным;
29) спортивным;
30) сильным;
31) понимающим;
32) уступчивым;
33) терпимым;
34) снисходительным;
35) осторожным;
36) мягким;
37) богатым;
38) решительным;
39) надежным;
40) вежливым;
не забывая, при этом,
41) часто делать комплименты;
42) любить заниматься шопингом;
43) не скандалить и не искать проблем;
44) не раздражать ее;
45) не смотреть на других девушек;
в то же время необходимо:
46) быть внимательным;
47) не быть ревнивым;
48) ладить с ее семьей;
49) находить для нее время, в то же время, оставляя ей пространство,
заботясь о ней…
ОЧЕНЬ ВАЖНО
50) НИКОГДА!!! не забывать даты:
* дней рождения,
* первой встречи,
* помолвки,
* свадьбы.
К несчастью, даже строго соблюдая все эти правила, ее счастье не
гарантированно, потому, что она может задохнуться от совершенства своего
спутника и сбежать с первым попавшимся – сволочью, алкоголиком, бабником

Очень смешно, но так же поучительно!
Бедные мужчины, нелегко вам с нами.
Мы, женщины, сами не знаем, чего хотим от вас.


Мы, почему-то, как правило, всегда недовольны тем, что делает для нас мужчина. И достойных причин на то много: либо это не совсем то, что мы хотели бы; либо не совсем так, как мы хотели бы; либо мы этого, вообще, не хотели, или успели расхотеть, что, впрочем, с нашей точки зрения, одно и то же.
У большинства из нас есть такая ноющая боль в сердце, как зубная, которая не дает нам покоя и удовлетворения тем, что имеем. Вы знаете, я много думала на эту тему и прочла немало книг в поисках ответа. Я хотела знать, каким должен быть мужчина, чтобы женщина была им довольна. Разумеется, он должен носить рубашку, которая нравится ей; ничего не путая, делать то, что она просит, а еще лучше, угадывать ее желания и так далее, и тому подобное. Но всего этого будет, как обычно, мало. Но почему?

Наверное, перед тем, как выставлять список требований и пожеланий мужчинам, стоит попытаться понять, чего мы, женщины, действительно хотим.
Сколько помню себя, я всегда искала какого-то героя, типа принца или рыцаря на коне, который придет и избавит меня от всех несчастий и горестей этого убогого мира, который меня, честно говоря, никогда особо не радовал. Я искренне верила в то, что появится тот, кто возьмет меня далеко-далеко в тот другой, хороший и добрый мир, в котором я смело смогу рожать детей.

Впрочем, с тех пор прошло много лет. Родить-то я родила, ну, а насчет смело ли я это сделала, – то навряд ли. Пока что, к сожалению, я продолжаю жить в мире боли и страха, в мире войн и насилия, в мире власти и алчности, в мире, в котором я не хотела бы, чтобы жила моя дочь. Нет, не подумайте, что у меня лично что-то не сложилось. Наоборот, я живу в прекрасном месте, в хорошем районе в центре Израиля. Здесь тихо, красиво и приятно. Я могу даже похвастаться тем, что мой муж, которого я безумно люблю, очень ответственно относиться ко всему, что касается семьи и нашего личного благополучия.

Но все дело в том, что у меня давно уже не существует такого понятия как "личное благополучие". Пока есть на земле те, кто страдает – будь то люди, в независимости от их национальной принадлежности, или животные, или природа в целом; пока миром правят те, кто сильнее, используя более слабых; пока есть дети, которые плачут ночи напролет в темных комнатах и к ним никто не подходит просто потому, что их матери считают, что это нормально – до тех пор, пока все это будет продолжаться, не будет моего личного благополучия. Все мы прочно связаны друг с другом. Боль других – моя боль. Так уж сложилось.

К чему я это все говорю...

И так, вернемся к мужчинам. Почему мы, женщины, так часто их в чем-то виним и вечно ими недовольны? И как нас, женщин, черт возьми, сделать наконец то счастливыми? Все дело в том, что когда женщина недовольна своим мужчиной – или потому, что он купил хлеб не тот, который она просила, или надел не ту рубашку, которая ей нравится, – ей, на самом деле дело совсем не в этом. Ей просто не дает покоя та самая ноющая, как зубная, боль в сердце. Свое недовольство она может выражать по-разному, но, при этом, она всегда надеется и ожидает от вас, подсознательно, конечно, возможно сама того не осознавая, что вы тот самый рыцарь, тот самый герой, который сделает мир для нее и ее детей лучше и добрее. Вот и все.


«Как стать любовницей для своего мужа»!


Рассылка «Я Мама»!

Подписывайтесь и получайте новости, эксклюзивные предложения и видео материалы.

1 комментарий:

  1. Спасибо Вам, Маша, Вы очень точно описали, почему женщина недовольна своим мужчиной. Ей всегда хочется, чтобы мужчина давал ей не столько материальные блага, сколько духовные. Без духовных ценностей женщина просто задыхается. Но проблема в том, что когда начинаешь говорить об этом с мужем, он просто не понимает и думает, что это женские фантазии и капризы.

    ОтветитьУдалить