пятница, 1 июня 2012 г.

Знакомимся ближе...


Разрешите познакомить вас поближе с моей прекрасной подругой Таней, которая принимает активное участие в сериале «Я — мама». C Таней мы познакомились на рабочем месте. Вместе работали, потом вместе стали мамами, а теперь вместе монтируем сериал «Я — мама». Кстати, заставку к нему сделала тоже Танька. Она не только монтажер, но и графический дизайнер.

Сказать, что Таня — модель для подражания, это ничего не сказать. Таня — это та редкая женщина, которая успевает всё! И никогда не за счет чего-то другого. Как ей это удается — загадка. Она деловая, хозяйственная, её дом всегда блестит, как и она сама.


Всё прибрано и разложено по местам. На плите всегда что-то варится. Безупречная жена. Муж у неё всегда на первом месте! Для него всегда есть время, силы, внимание, терпение и, конечно, безграничный запас любви и понимания.
При всём этом ей удается быть идеальной мамой: ребёнок всегда на руках, всегда довольный, практически не плачет. Ребёнок, как и муж, всегда на первом месте! 
После декретного отпуска уволиться ей не удалось (как говорится, незаменимых нет, но не в её случае). Поэтому работает она теперь из дома, исключительно в свободное время, то есть по ночам. Таня — одна из немногих, о ком можно сказать, что всё, что она делает, она делает безупречно. Плюс в свободное время шьёт, вяжет, делает маникюр подругам, причёски, укладки и всё, что касается раздела «сделай сам».
Продолжать перечислять все её достоинства не буду, иначе у нас с вами может выработаться комплекс неполноценности. Скажу так: она прекрасная подруга и очень хороший человек! Одним словом, повезло всем, кому довелось с ней познакомиться. Чтобы это могли сделать и вы, я попросила её написать что-то о себе. И она это сделала. Должна признаться, что даже я осталась под впечатлением от её искренности и прямоты.
Ее пост можно прочесть здесь.


Рассылка «Я Мама»!

Подписывайтесь и получайте новости, эксклюзивные предложения и видео материалы.

5 комментариев:

  1. Наталия Серикова2 июня 2012 г., 0:51

    Девочки! Вы такие умницы - невозможно переоценить. Настоящие женщины, для которых все миссии выполнимы, но в сердце - главное... Ле Хаим!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Не могу не отреагировать на слова моей дорогой подруги Маши)), так как она заставила меня поразмыслить как я выгляжу в глазах окружающих и кем я являюсь на самом деле.

    Начну с того что я была противником написания этого поста, так как не считаю себя "идеальной" обсалютно ни в чем. Хотя хотелось бы в это верить, но заглянем правде в глаза))).

    И это не просто слова скромности, которые Маша хотела добавить ко всему выше перечисленному, после того как я просила не выставлять ее этот пост, а реальность вещей.

    Ну, не бывает таких идеальных людей и я, поверьте, не исключение. И даже, если кому-то покажется что у меня есть какие-то положительные качества, то признаюсь, что их корни лежат не в действительности моей идеальности, а в укрепившемся с детства комплексе неполноценности (вот как раз на это и навели меня мои мысли)))). Я не буду сейчас рассказывать почему вообще этот комплекс возник, так как этому, пожалуй, надо посвятить отдельный пост. А скажу лишь, что именно этот комплекс всегда заставляет меня казаться белой и пушистой в глазах окружающих, да так, чтоб никто и никогда даже не заподозрил что в моей "розовой" ауре может быть что-то не так. И все потому, что мне так хотелось, чтоб вещи, из-за которых возникали эти комплексы, больше не вставали на моем пути никогда. А то что со временем это стало моей второй природой - быть идеальной, так это правда. Вот так-то! Так что не стоит буквально верить всему,что обо мне пишут. Ну может только чуть-чуть)))))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танька, ясное дело, что нет идеальных людей, у каждого свой характер и свои
      слабости. Просто кто-то умеет подниматься над ними и идти вперед! За это мы тебя
      и любим!

      ПС
      Ловлю тебя на слове по-поводу следующего поста :)

      Удалить
  4. Танюша, мы же не обсуждаем тебя ни как женщину, ни как маму! Все равно мсе мы тебя высоко ценим! Меня в свое время просто поразила твоя "реактивность", способность моментально реагировать на изменения в жизни, "не тормозить". Ты не упрямишься, пытаясь выполнить намеченное, а следуешь за течением жизни! Это путь успеха, чего тебе от всей души и желаю!
    И спасибо, что помогла своим рассказом увидеть новые грани этой бездонной темы!

    ОтветитьУдалить