четверг, 7 июня 2012 г.

Знакомьтесь: Мама Аня!


Итак, продолжаем знакомится с участницами сериала   «Я — мама» .
Сегодня я бы хотела познакомить вас поближе с моей дорогой подругой, Анечкой, которую я очень люблю :)



Аня... Аня, это не просто Аня – это мама Аня. Ну, а моя дочь её называет просто мама!
Анечка выросла в семье, где пятеро детей, а она старшая сестра. То ли сестра, то ли мама. Её братья путаясь, назвали её мамой, потом вспоминали что она – Аня, и называли её просто – маня :)




Самое интересное, что все Аню считают настоящей мамой (даже моя дочь), но она, почему-то, считает себя карьеристкой. Возможно потому, что она слишком много лет прожила в Америке, а может потому, что еще в детстве пообещала себе не иметь столько детей, сколько братьев.



Но что не говори, с детьми Анька ладит просто замечательно, Все дети ее очень любят.
Но не смотря на это, материнство ей далось нелегко и не как само собой разумеющееся и естественное состояние. Ей пришлось переоценить свои взгляды на жизнь, и заново пересмотреть приоритеты ценностей. О том, как она это сделала – вы прочитаете в ее откровенном посте, который можно прочитать здесь.



Анина дочь старше моей всего на месяц, соответственно мы с Анькой всю беременность проходили вместе. Мы все делаем вместе, но она первопроходец :)
Помню когда я родила, меня откровенно говоря не плохо "калбасило", и именно Аня поддерживала меня, и помогала мне выходить из этих состояний.

Не буду про Аню много рассказывать, вы сами с ней скоро познакомитесь поближе и без посредников . Могу сказать только одно: повезло тем, у кого есть такая подруга, на которую ты всегда можешь рассчитывать и которая, если надо, среди ночи, в дождь, не задумываясь, прибежит к тебе босиком :)
Так вот, мне однозначно повезло.

Рассылка «Я Мама»!

Подписывайтесь и получайте новости, эксклюзивные предложения и видео материалы.

0 коммент.:

Отправить комментарий