вторник, 3 июля 2012 г.

Я МАМА: серия 5 - Угроза кесарева сечения

Беременность - прекрасное состояние!
Бывает, конечно, чувствуешь себя, мягко говоря, «не очень». Но, в общем, тебя наполняет чувство счастья, радости и ожидания чего-то важного.
Вместе с тем, иногда появляются тревоги, страхи, переживания…
Чего я лично боялась больше всего — так это кесарева. Мне казалось, что это худшее, что может произойти со мной и с моим ребенком. Моя подруга Таня со мной согласится. Но, в отличие от меня (я, в итоге, родила абсолютно естественно), у Тани шансов на естественные роды было не так уж много.
В пятой серии под названием «Угроза кесарева сечения» мы с Таней идем к врачу, который проверит, перевернулась ли ее дочка головой вниз, и, в зависимости от этого, решит, будут ли ей делать операцию.



Рассылка «Я Мама»!

Подписывайтесь и получайте новости, эксклюзивные предложения и видео материалы.

5 комментариев:

  1. Ключевые слова: «…главное, что она действует не ради себя, а ради своего ребенка, а это уже правильно». Лучше и не скажешь. Спасибо за откровения.

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько приходится сейчас пережить вашей подруге... Осложнения во время беременности это хуже, чем вся боль при родах...
    Маша, простите, я немного по другому делу. Я ваша новая читательница,Ольга, мне понравилось, что у вас такие серьезные статьи, заставляют размышлять, я это люблю:)
    Маша, дело в том, что сейчас на блоге Цветы жизни проходит конкурс-эстафета "История имени моего ребенка" http://tsvetyzhizni.ru/maminy-posidelki/estapheta-istoria-imeni-moego-rebenka.html Мне надо кому-то передать эстафетную палочку и, с вашего позволения, я передаю ее вам:)Тем более, что у вашей дочки такое красивое имя. Тамар - это Фамарь из Библии или другое? Пишите мне, буду очень рада

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, рада нашему знакомству! Добро пожаловать на мой блог. Рада что он пришелся вам по душе.

      Удалить
  3. Сложно смотреть без слез! К сожалению, жизнь заставляет нас учиться принимать то, что посылается Богом. И это не всегда совпадает с нашими планами. У нас тоже было кесарево, хотя у меня всю беременность была уверенность, что со мной и малышом всё в порядке. Для меня это стало опытом смирения. Тяжелого, но необходимого. Уже после рождения я делала для малыша всё то, что не удалось дать во время родов (прикосновения, грудное молоко, общение).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,это замечательно, что вы постарались заполнить то, что не смогли дать во время самих родов...к сожалению не все от нас зависит. Но наша задача приложить свои 100% усилия...а уж дальше как вы и сказали...надеяться на всевышнего :)

      Удалить