четверг, 27 ноября 2014 г.

Любовница или жена? Кем ты выбираешь быть?

Без лишних предисловий поставлю вопрос прямо: «Почему мужчины заводят любовниц»? Потому что они хотят развлечься? Потому что жить с одной женщиной всю жизнь становится скучно, или просто оттого, что они полигамные сволочи?». Отвечайте сами на эти вопросы, я ответов не дам! Потому что спешу задать следующий вопрос: «Можно ли сделать так, чтоб твой муж не заводил любовниц?». Ответ простой: «Все возможно»! Нужно только понять чего он ищет там, с ней? Неужели, ты ему не можешь этого дать?

А теперь представим две картины!
Картина первая:
Мужчина после работы спешит к любовнице, при этом у него был не самый лучший день, он слегка расстроен и устал. Ну вот он припарковался, поднимается по ступенькам, звонит в дверь. Дверь открывает милая женщина. Она хорошо пахнет духами, которые он ей подарил на прошлой неделе, на ней — симпатичное платье, которое хорошо подчеркивает все достоинства ее фигуры. На ее губах очаровательная улыбка, а ее глаза блестят от радости, в них можно прочесть: «Спасибо что ты приехал, я ждала тебя». Мужчина с облегчением вздыхает, все его тяжелый день окончен, сейчас можно расслабиться.
Милая женщина предлагает ему выпить и поужинать, он поудобнее садиться за стол, в руке у него бокал вина, на столе заманчиво пахнущее блюдо, а перед ним сидит та самая милая женщина, которая спрашивает его, как прошёл его день, и ближайшие полчаса она будет слушать его очень внимательно. Она знает, что ему нужно высказать все, что наболело. После чего она предложит ему горячую ванну и массаж. А на его вопрос о том, как у неё дела, она улыбнется, посмотрит ему прямо в глаза и скажет: «Я по тебе безумно скучала». Затем последует все остальное, о чем вы сами догадываетесь.
Теперь представим картину номер 2:
Мужчина, уставший после работы, едет домой, он припарковался и поднимается по ступенькам. Чувство легкой нервозности начинает его преследовать и добавляется к его усталости и расстройству. Он открывает дверь – никого. Он молча садится на диван, стараясь оставаться незамеченным, ну тут в гостиную врывается растрепанная и не очень милая женщина с криком: «А позже ты, конечно, прийти не мог! Ты должен был быть дома еще час назад!».
Из ванной комнаты раздаются крики детей, растрепанная женщина зловещим взглядом ставит вопрос: «Ты намеренно приходишь так поздно, чтоб не помогать мне купать детей и укладывать их спать, в надежде, что я все сделаю сама? Ты же знаешь…», — ее речь обрывается плачем малыша, который упал. Она бежит назад в ванну. Растрепанная замученная женщина выходит из ванны со словами: «Уложи детей спать, я пока искупаюсь». После того как дети спят, разогретая еда подается на стол, со словами:
- Ну, садись, поешь, ты же еще не ужинал.
- А ты?
- Я уже поела.
Тишина.
- Ты записался на прием к врачу?
- Я сделаю это завтра.
- А почему я прошу тебя об этом каждый день, и каждый день слышу один и тот же ответ? А что насчет посылки, которую я тебя просила забрать, хотя бы это ты сделал?
- Да.
- Ну, слава богу!
Тишина.
- Ну как прошёл твой день на работе?
- Нормально.
Не дожидаясь вопроса, замученная женщина со вздохом начинает рассказывать о том, как прошёл ее день, обо всех проблемах и сложностях, с которыми она должна справляться самостоятельно. В ее голосе слышен упрек к уставшему мужчине, который сидит напротив неё, у которого к тому времени разболелась голова. Он встает из-за стола со словами: «Я иду спать, я очень устал».
- А как же насчет… Я думала что …
- Не сегодня, — холодным голосом обрезает ее уставший мужчина и удаляется из гостиной.
- Как обычно, — шепчет себе под нос замученная женщина, и слезы капают с ее глаз.
Как докатилась я до такой жизни? Спрашивает она сама себя, и идет искать в записной книжке телефон психолога, которого ей порекомендовала подруга.
* * *
Ну что же, перед вами две картины, я не буду давать советов, делать анализ и выводы. Я верю, что вы можете эти выводы делать сами. Я только дам вам домашнее задание, благодаря которому вам не понадобится психолог.
Раз в неделю, чего бы вам это не стоило, встречайте своего мужа с работы так, как это описано в первом варианте, и будьте его любовницей!
Более подробные советы и видео уроки, о том «как?» быть любовницей для своего мужа, вы найдете здесь


«Как стать любовницей для своего мужа»!


Рассылка «Я Мама»!

Подписывайтесь и получайте новости, эксклюзивные предложения и видео материалы.

18 комментариев:

  1. А у меня тогда встречный вопрос: почему женщины заводят любовников?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хм...я подумаю об этом на досуге...и напишу ответную статью! :)

      Удалить
    2. Ха, призадумалась))
      Вот мне при наличии маленьких детей, и уроков, кружков ну совсем не до любовника))))
      Он не вписывается в расписание)))))

      Удалить
    3. А ему бы та хотелось вписаться … может присмотрим время в дневничке и для него все таки ? :))

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Но почему любящая жена, супруга не может сочетать в себе такие роли, как любовница, милая девочка, друг, муза, хозяйка? Применяя каждую роль в определенной ситуации. Мне кажется может... зачем же делать такой кардинальный выбор?
    Выбирая только одну роль и опуская другие, мы тем самым становимся однобокими что-ли, и в какой-то момент роль, которая когда-то казалась такой желанной, тоже приедается...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, я полностью с вами согласна! Именно об этом я и пишу в этой статье – нужно уметь быть не только женой, но и любовницей! А что касается названия статьи (думаю из за него сложилось такое впечатление) так оно должно быть интригующим не правда ли? :)

      Удалить
    2. согласна, названием вы меня и зацепили! ;-)
      ...а для супруга, да, нужно применять разные роли и тогда никакие разводы, любовницы не будут маячить на горизонте. Но это труд! Хотя я считаю, что это очень благодарный труд, ведь объятия любимого человека и его теплые слова ничем не заменить!

      Удалить
  4. С нетерпением ждем более подробных советов!

    ОтветитьУдалить
  5. Хочу быть первой, но женой)))
    Но честно признаюсь, за день так с детьми дома выматываешься, что дверь открываешь на автопилоте... Или с памперсом в одной руке, с ложкой каши в другой)))... Совсем не романтик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вас понимаю, ясное дело что любая женщина котороя превращается из "любовницы" в "жену" становится точно такой же женой как все, с требованиями и замученным видом, особенно когда появляются дети. НО- это не значит что мы не могли бы уделить один вечер в неделю на то чтоб превратится в "любовницу" , так у мужа создастся впечатления что почти всю неделю он возвращается домой к "жене" , а один раз в неделю к " любовнице" а ему чаще то и не надо :))) как говорит мне мой муж: "Я когда иду домой , не когда не знаю "кто" меня ждет, ты такая не предсказуемая"!

      Удалить
  6. Маша, очень понравился ваш пост! Раньше я, в силу возраста наверное, не ощущала, что живу в рамках картины № 2, как результат развод и девичья фамилия. Муж ушел к другой.Теперь, оглядываясь назад, понимаю, что думала лишь о своих проблемах, мало включаясь в жизнь бывшего супруга, да и он, к сожалению, жил по тем же принципам… Впрочем не жалею об этом, должна же я была получить правильный опыт))). Теперь, выйдя замуж второй раз, я жду своего Мужчину дома, как после длительной разлуки. И он дарит мне взамен такие нежные чувства и заботу, словно мы недавно поженились. Убедилась на собственной шкуре, что только начиная с себя можно добиться невероятных успехов в семейных взаимоотношениях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо что поделились личным опытом, думаю, он будет полезен для многих женщин.
      Вас хочется цитировать: «Только начиная с себя можно добиться невероятных успехов в семейных взаимоотношениях.»
      Очень точно сказано!

      Удалить
  7. Отличный пост, заставляет задуматься. Хотя все это так знакомо...
    Умные мысли читаешь, понимаешь, иногда даже воплощаешь, но потом, по многим причинам, все снова возвращается на круги своя.
    Да, все женщины хотят быть не только женой и мамой, но и любовницей для своего же мужа. Но очень часто получается, что муж хочет любовницу, но при этом будет продолжать лежать на диване/пить пиво с друзьями/иное. Т.е. все снова ложится на женщину лишь. Для таких мужчин не хочется быть разной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, вы затронули очень важную тему: читаешь, понимаешь, а как воплотить толком не знаешь, да и забывается все быстро.
      Чтоб больше такого не случилось я, как и обещала, готовлю советы и упражнения: «Как стать любовницей для своего мужа». Это будет не только статья, а целая серия видео роликов, над которой я на данный момент работаю. Тему мужа лежащего на диване или как правильно мотивировать мужчин я так же разберу в скором времени. Спасибо за ваш проявленный интерес к данной теме интерес.

      Удалить
  8. Как говорится, терпение и труд все перетрут. Для семейной жизни подходит 100 %. И тогда никакие любовницы и любовники не страшны. Семья - это большой труд и огромная ответственность!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Семья - это большой труд и огромная ответственность" - Анастасия, я с вами полностью согласна!
      Наша задача научится получать удовольствия от этого труда!

      Удалить