среда, 26 августа 2015 г.

Итоги и результаты тренинга

Ну, что ж, подошли к концу два тренинга, две группы: утренняя и вечерняя, - закончились наши встречи... Расставаться не хотелось вовсе!
За это время мы прожили целую жизнь, мы стали, как одна семья.
Для многих участниц этот тренинг изменил их взгляд на замужество, их взаимоотношения с мужем - изменил их жизнь.


Столько пришло понимания, столько осознаний произошло!
Временами все плакали (после особенно глубоких упражнений) - временами смеялись (во время упражнений в игровой форме).
2 часа занятий проходили на одном дыхании.

А самое важное - девочки делали серьезные прорывы и глубокие изменения.
Одна участница сказала, что во время одного упражнения на тренинге, она сумела решить сложную проблему, которую безуспешно пыталась решить годами у психолога. И вследствие этого после периода отдаленности их отношения с мужем стали гораздо лучше: они стали ближе друг другу, чем когда-либо.

Другая участница, рассказала о том, как муж с утра вместо привычного недовольства и ворчливости, вдруг начал говорить ей комплименты! Их отношения прошли серьезную "перезагрузку" после двадцати лет брака.

Еще одна участница, сделав домашнее задание, была поражена тем, что после долгих лет, в течение которых муж игнорировал ее просьбы, он вдруг с радостью откликнулся на ее просьбу сделать что-то по дому и сделал в 10 больше того, о чем она просила, причём по собственной инициативе.

Еще одна участница сказала, что пришла на тренинг с ощущением: вот я такая несчастная, как у меня все плохо, и жизнь моя сложна, - а ушла с тренинга с ощущением, как все замечательно, какой у нее прекрасный муж и как ей повезло.

Тренинг очень глубокий и многогранный: каждая получает от него пользу в той степени, в которой готова ее получить.

Кто участвует в тренинге?
Могу похвастаться тем, что контингент весьма впечатляющий - начиная от многодетных матерей, домохозяек, и заканчивая докторами наук, женами известных личностей, педагогами и работниками правоохранительных органов.
Что объединяет всех этих женщин? Казалось бы они такие разные: кто-то в браке впервые, кто-то - второй раз; кто-то - 1 год, кто-то - 20 лет.
Объединяет их то, что они хотят крепкую и счастливую семью, они хотят быть примером счастливого супружества для своих детей, они понимают, что им нужна поддержка и помощь, чтобы всего этого добиться.
Именно поэтому они записались на тренинг и были приятно удивлены, как просто то, что казалось сложным.
Помню, как одна женщина на личной консультации со мной сказала: «Если мы с мужем разведемся, будет очень трудно, но если решим сохранить брак, то нас ждет адская работа по восстановлению отношений».

Так вот, моя задача - на первом занятии тренинга дать вам ощущение и понимание того, что работать над отношениями это не адский труд, а это увлекательное приключение. Именно такими словами описывают этот тренинг те, кто его прошел.

Это увлекательное путешествие в страну счастливого брака. :)

Приглашаю и вас пройти этот путь и подарить человечеству еще одну счастливую семью!

Информацию о тренинге и отзывы всех участниц найдете здесь >>





Рассылка «Я Мама»!

Подписывайтесь и получайте новости, эксклюзивные предложения и видео материалы.

0 коммент.:

Отправить комментарий