четверг, 17 сентября 2015 г.

Ожидания Анастасии от тренинга

Анастасия делится своими ожиданиями от тренинга 
«Секреты счастливого супружества» !




Моя новая осень началась с мыслей об укреплении семьи, улучшении отношений с мужем, мечтаний о светлом семейном счастье. Мне снова захотелось романтики! Да, все прозаично. Иногда наступают моменты, когда стоит больше думать о семье, о муже, а не о карьере и деньгах. Хотя, уверена, что все должно быть сразу ( и много!). Сейчас в моей жизни как раз такой момент, когда мысли о семье первостепенны. В августе мы отметили пятую годовщину брака. Самое время задуматься, как стать хорошей женой, потому что впереди в моих планах долгая счастливая супружеская жизнь.
В голове прочно сидит мысль о том, что именно Я — источник всего того, что происходит со мной в жизни. А значит я так или иначе могу повлиять на ход событий. Я, именно я, могу улучшать свою жизнь ежедневно. Знания знаниями, но мне точно необходим еще и практический опыт, чтобы внедрить его в повседневную жизнь. А так как мысли материальны и мы притягиваем в свою жизнь то, о чем думаем, то мои желания стали реальностью. Моя знакомая, коуч, личностный тренер, а также просто отличная мама и жена, Маша Натан пригласила меня поучаствовать в своем тренинге «Секреты счастливого супружества». Было бы глупо отказаться от такого заманчивого предложения. Тем более от такого своевременного. Когда как не сейчас?!
Уже много перечитано, много продумано. Но тренинг — это другое. Это не просто почитал и забыл. Это практические занятия, это эмоции, это новые ощущения. Именно эмоции заставляют нас по-новому смотреть на мир, менять убеждения.
Как говорится, хотела практику — вот на тебе, практика. Да ни какая-нибудь, а целый тренинг!
Все начнется уже завтра. Мне немного волнительно, так как тренинг для меня нечто новое. Но я ожидаю от тренинга многого, а именно:
  • -Я хочу научиться лучше понимать мужчин! Мы, мужчины и женщины, будто с разных планет. Мы по-разному говорим и думаем, чувствуем и мечтаем. Как и многому другому полезному, взаимопониманию между полами не учат в школе и университете. Только что разве в специализированных школах. Но до этого как то еще и дойти надо мозгами.
  • -Я хочу научиться мотивировать своего мужа, делать его еще более успешным.
  • -Я хочу научиться быть менее эмоциональной и сдержанной в семье.
  • -Я хочу, чтобы мой муж говорил мне больше комплиментов и чаще хвалил.
  • -Я хочу повысить свою самооценку и меньше переживать по пустякам.
  • -Я хочу знать, как стать хорошей женой.



Я заню что это возможно!
Именно поэтому я записалась на тренинг Маши Натан!

Рассылка «Я Мама»!

Подписывайтесь и получайте новости, эксклюзивные предложения и видео материалы.

0 коммент.:

Отправить комментарий