среда, 14 октября 2015 г.

Дневник счастливой жены

Предлагаю вашему вниманию отрывок статьи Марины:

Продолжу рассказывать о волшебстве, которое творится в нашей семье. Как мы становимся внимательнее друг к другу, стараемся понять друг друга лучше, как наше счастье в семейной жизни становится все стабильнее. А я успокаиваюсь все больше и чувствую себя кем-то вроде феи Динь-Динь.



Итак, я продолжаю участвовать в тренинге Маши Натан, автора проекта "Я мама", "Секреты счастливого супружества". О том, там как все началось, и какие выводы были мною сделаны после первого занятия, читайте здесь.

После второго он лайн занятия, как водится во всех уважающих себя престижных школах, было опять задано домашнее задание. Остановлюсь подробнее на теме именно домашнего задания. Здесь оно, как и в любом образовательном процессе, играет не менее важную роль, чем сам урок. Во время встречи Маша открывает нам глаза на очень многие вещи, окрыляет, с помощью своего рода медитации настраивает так, что всю неделю я чувствую себя совершенно по-другому заряженным человеком. Но это не отменяет важности выполнения домашних заданий, которых с каждым занятием становится больше. Их нужно регулярно выполнять, чтобы достигнуть желаемой цели - обрести счастье в семейной жизни, чувствовать себя счастливой женой и женщиной.
И именно поэтому в начале поста вы видите эту тетрадь. Я ее завела, чтобы выполнять  в ней письменные задания, холить и лелеять ее, нежно перелистывая страницы, раскрашивая их или приклеивая какие-то милые наклейки. И без сомненья, тетради было дано имя - "Дневник счастливой жены", потому что он останется и по окончании тренинга и будет меня в любой мало-мальски неуравновешенной ситуации успокаивать. 

Продолжение статьи читайте тут>>

Рассылка «Я Мама»!

Подписывайтесь и получайте новости, эксклюзивные предложения и видео материалы.

0 коммент.:

Отправить комментарий