понедельник, 19 октября 2015 г.

История знакомства с мужем

Фрагмент из интервью со мной на блоге: "МАМуары"

Здравствуйте, мои дорогие! Как вы поживаете? Как проходит ваша уютная осень? У меня она пролетает быстро и незаметно в трудовых буднях и семейных вечерах! Сегодня пост совсем необычный — ведь я выступлю впервые в роли интервьюера… И тем приятнее мне это сделать, потому как на мои вопросы будет отвечать весьма необычная МАМА-КРАСАВИЦА-СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА-БЛОГЕР — Маша Натан! Возможно вы уже знакомы с ней по ее заряжающему блогу «Я — МАМА», но сегодня у вас и у меня есть возможность еще ближе познакомиться с ней.

наладить отношения на грани развода


Жизнь Маши очень насыщена: она живет в Израиле вместе с любимым мужем и удивительно-замечательной доченькой Тамар, ведет свой блог, снимает видео ролики (между прочим, она в этом деле — Профессионал!) и даже ЦЕЛЫЕ СЕРИАЛЫ. Вроде бы список и так уже впечатляет, но, пожалуй, самой главной, не побоюсь этого слова, МИССИЕЙ Маши является ее профессиональная деятельность в сфере коррекции супружеских отношений. Помимо просто замечательных статей и видео, которые меня лично всегда вдохновляют и изменяют мою жизнь в лучшую сторону, Маша является автором тренингов и курсов по психологии супружеских отношений, которые уже успешно зарекомендовали себя и обрели славу среди многих женщин, о чем свидетельствуют отзывы благодарных счастливиц.

В общем, на этом я остановлюсь и более подробно Маша уже расскажет о себе сама: как всегда эмоционально и захватывающе!

— Как тебе самой помогают знания, которыми ты делишься?

М.Н.: Все чем я делюсь, я применяю в первую очередь на себе J и это работает! На мой взгляд, самое важное, что нужно знать о тренере, с которым вы собираетесь пройти путь перемен, это является ли он сам личным примером того, о чем говорит?Именно в этом советую вам убедиться перед тем, как записываться на любой тренинг или курс. Что касается меня, то вы можете с легкостью это сделать, посетив мой личный блог, на котором я впускаю Вас в свою личную жизнь — www.imama.info.

Как наладить отношения с мужем

— История вашего с мужем знакомства?

М.Н.: Общие знакомые заставили нас встретиться. Почему заставили? Ну, скажем, меня, лично, нельзя было испугать 38-летним мужчиной, только что разведенным, с двумя взрослыми дочерями. Но вот за то он, тот самый 38-летний мужчина, совершенно не собирался знакомиться с 19-летней девчонкой. Ему, откровенно говоря, было не до этого: он не искал интриг, романтики, чувств поострее. В общем, он не искал всего того, что несет с собой встреча с девушкой девятнадцати лет.
Он искал прочных семейных отношений и женщину, с которой можно забыть о прошлом и строить прочное будущее. К его удивлению, уже на первой встрече он понял, что этой женщиной буду именно я! После двухдневного знакомства, сидя в том же кафе, что и на первой встрече, он спросил меня: «Ну что, мы будем продолжать так просто встречаться или ты переедешь ко мне жить?».
И я переехала! Через полгода мы поженились, и, спустя еще один год, у нас родилась дочь.


как наладить отношения с мужем после


— Что тебя вдохновляет?

М.Н.: Светлые мысли о будущем, успехи и благодарности от участниц тренингов, улыбка моего ребенка и поддержка мужа.

Полностью прочесть интервию можно здесь>>




Рассылка «Я Мама»!

Подписывайтесь и получайте новости, эксклюзивные предложения и видео материалы.

0 коммент.:

Отправить комментарий