среда, 21 октября 2015 г.

Кто такая Маша???

"Кто такая Маша??? " - Так называется интервью на блоге Марины.

Вот фрагмент из данного интервью:

Прошедшая неделя у меня выдалась сложной. В психологическом смысле.
К выходным я уже чувствовала себя выжатой как лимон. Это, конечно, сказывалось на взаимоотношениях с детьми. Далеко не в лучшую сторону. 

Но тут по почте пришло интервью от Маши Натан. Я просила ее ответить на некоторые вопросы, чтобы познакомить вас с нею более близко. Именно Машины ответы и дали серьезный толчок к моему следующему действию. Поэтому знакомьтесь с Машей, чтобы так же вдохновиться!

Как ты стала коучем и НЛП-специалистом, и как давно ты знакома с этими техниками?

Это саморазвитие и желание обучаться привело меня к тому, что сегодня я: автор и ведущая женских тренингов, личностный тренер, лайф-коуч, НЛП-практик и эксперт в области построения гармоничных семейных отношений. 

Также провожу курсы по повышению квалификации учителей начальных классов.

Как давно? Психологией интересовалась с детства, благо в доме хватало подходящих книг:  по психологии, НЛП, личностному росту и отношениям. Когда все одноклассники  в 11 лет читали «Гарри Потера», я осваивала  литературу Джона Грея и прочих авторов по вышеперечисленной тематики. Чтение книг и посещение тренингов всегда являлось частью моей сущности. 

Настоящий прорыв произошел с тех пор, как родилась моя дочь: я начала вести блог, писать статьи, снимать видео ролики и т.д. 

Я прошла квалификацию  у самого популярного в Израиле тренера, Арие Кегена, который лично обучался у создателей НЛП Бендлера и Ричарда, а так же был в команде коучей всемирно известного и самого выдающегося коуча на сегодняшний  день  Тони Робинса. На этом фото я получаю свои дипломы: NLP PRACTITIONER и Guided imagery (Управляемое воображение).


Почему ты решила проводить тренинги, направленные на улучшение семейных отношений?

Все началось много лет назад, когда я была совсем маленькой девочкой. У меня не было дружной, гармоничной и крепкой семьи, в которой хочет расти каждый ребенок. Порой мне хотелось исчезнуть, мне казалось, что жизнь несправедлива, что я заслуживаю большего, но почему-то  не имею этого. Я все ждала, когда я стану взрослой, и у меня будет своя дружная семья, в которой  дети будут расти  в атмосфере любви.

Выйдя замуж, мне пришлось немало «попотеть» и потрудится над тем, чтобы так и было. Я поняла, что это не дается само, над отношениями и их качеством нужно работать. Я также осознала все внутренние препятствия на моем пути к этому самому семейному счастью, о котором я мечтала, и которые я сумела  преодолеть. Я сумела выстроить со своим мужем такие отношения, которые радуют нас обоих с каждым днем все больше, и я сумела создать ту самую атмосферу в нашей семье, в которой мне хочется растить детей. Я почувствовала себя по- настоящему счастливой женщиной, женой и матерью!

Но этого мне было мало. Вокруг меня то и дело все жаловались на мужа, а многие просто разводились: друзья, знакомые, коллеги по работе. Я столького навидалась…

Дети, которые засыпают под крики, и растут в натянутой атмосфере.
Или  матери-одиночки, работающие на двух работах, которые не живут, а выживают.
Дети, которые идут на свадьбу к папе, у которого уже своя новая жизнь.
Женщины, которые плачут всю ночь в подушку, а выходя из дома, натягивают улыбку и делают вид, что все в порядке.
И маленькая девочка трех лет, которая отчаянно пытается звонить папе, чтобы он наконец- то пришёл домой, и не понимает,  куда он делся.

Я насмотрелась всего этого вдоволь… И я помню тот день, когда я узнала о том, что еще одна пара наших друзей разводится. Я не могла спать, я не могла есть, я еле- еле могла говорить. И тогда я решила  – ХВАТИТ!!!

Я больше не могу на все это молча смотреть и бездействовать. 

Что случилось с тех пор, – целая история. Так и родились на свет мои тренинги, видеоматериалы и множество статей.

мысли вслух, секреты счастливого супружества, счастье в семейной жизни,

                ----------------------------------------------------------------------------------------------

И вот, в ту минуту, когда я думала, что хуже уже некуда, что сейчас я в очередной раз взорвусь, я легла на кровать и вспомнила Машины слова: "Мне пришлось немало «попотеть» и потрудится над тем, чтобы так и было". Дальше последовала дыхательная гимнастика, которой Маша научила нас на тренинге «Секреты счастливого супружества» и несколько упражнений один за другим. 

Затем я встала с кровати, улыбнулась и сказала: "Ну, что девочки! Вы до сих пор не оделись???" Дальше мы уже вместе дурачились и на удивление быстро собрались и пошли гулять. 

Полностью Интервью читайте здесь >>




Рассылка «Я Мама»!

Подписывайтесь и получайте новости, эксклюзивные предложения и видео материалы.

0 коммент.:

Отправить комментарий