среда, 4 мая 2016 г.

Отзыв о моей деятельности

Вот такой вот отзыв о моей деятельности я получила.
Это сложно как то прокомментировать. Это нужно просто прочитать.






Дорогие женщины, спешу поделиться с Вами впечатлениями от тренинга Маши Натан
"Секреты счастливого супружества", хотя если начистоту ,я восприняла его как "Секреты счастливой женщины". Есть много причин для участия в этом тренинге. Я расскажу о том, что 12 недель, пролетевших незаметно и быстро, дали лично мне.

1. В моей жизни было несколько моментов, после которых я достигала просветления. Но всегда поражало, что через некоторое время все возвращается на круги своя и я не просто теряю чувство полёта , что вполне естественно , но и вляпываюсь в несусветные истории, наступая, что называется, на одни и те же грабли. Во время тренинга Маши я узнала об упражнениях и техниках, которые позволяют осознанно проживать каждый день и дают вдохновение к систематическому применению. Выполнение некоторых из них входит в привычку, как чистка зубов , например .Они доступны любому человеку.

2. Я перестала зацикливаться на результате и бояться неудач.Но с помощью Маши, которая терпеливо и мудро вела каждую из нас, я продолжала делать зависящее лично от меня для победы . Вот самые значимые итоги:
-муж с пониманием отнёсся к моему желанию о переквалификации ( оплатил учебу) . Я поступила в гомеопатическую школу. Разумеется, я приложила для этого усилия- эвалюировала диплом биолога, написала мотивационное письмо, заполнила кучу бумаг,сфотографировалась на анкету( рот до ушей), прошла собеседование . До встречи с Машей думала примерно так- что пытаться , если все равно не получится. После встречи с Машей решила- надо попробовать , я же чувствую, что получится.
-Без страха пошла на экзамен по вождению . Разумеется, получила местные права. До этого почти три года " умудрилась " водить без американских прав. Всего то дел- надо было пройти один урок по секретам параллельной парковки, чтобы понять требования экзамена.
-Вчера пошла на плановую встречу с учителями сынишки в школе . Они наперебой хвалили его и сказали , что за последние четыре месяца он выполнил то, что по программе было запланировано на целый учебный год. Я настолько была поглощена тренингом все эти месяцы, что перестала быть домашней училкой, а стала только мамой и другом. Но верить верила в победу ребёнка . И у него все получилось и даже более замечательнее, чем я могла предположить. 

3. Маша создала такую атмосферу добра, света и благожелательности, что мы -участницы с разных уголков нашей прекрасной планеты делились позитивными историями, благодарили родных, хвалили близких и поддерживали друг друга в случае неудачи( как же без этого).
4. Маша предоставляет возможность пользоваться огромным количеством бесценного материала не только во время тренинга, но и после окончания занятий . Пожизненно, что называется.

5. Я познакомилась с прекрасными женщинами из разных стран. Каждая из них-интересная личность, красивая женщина , симпатичный человек. Мы с удовольствием продолжаем общение . Одна интереснее и замечательнее другой- коллега Маши психолог , чьи своевременные конспекты и впечатления явились приятным бонусом;блогер , статьями которой зачитываешься ; одухотворённая мама в интересном положении с креативными идеями;начальник команды мужчин с нежной душой; рукодельница , от творчества которой веет теплом и уютом ; женщина , которая почти в 30 успешно занимается балетом , как хобби
и готовится выступить в ближайшие дни; Аленушка с шоколадки , разруливающая каждодневные обязанности и находящая время на посещение выставок; модельной внешности блондинка, оказавшаяся физиком с дипломом( ни че се), много других прекрасных женщин, от одного воспоминании о которых , тепло на сердце и радостно на душе и я, которую прет на все мыслимые отзывы( аудио, видео), но которая до прохождения тренинга " точно знала", что не оставит ни одного отзыва, потому что это немыслимо вообще. 

Одним словом , друзья, вне зависимости от того, какой у Вас сейчас период жизни- бабочки в животе, полет души или облачный и грустный , тренинг Маши Натан , безусловно, принесёт Вам большую пользу. Он даст Вам энтузиазм, вдохновение, энергию и веру в себя. Если все это у Вас уже есть без тренинга, я аплодирую Вам стоя . Искренне. От всего сердца. И восхищаюсь Вами. Если нет, не пишите мне, пожалуйста,потом "... Что делать, Кто виноват и Как похудеть , объедаясь на ночь... " и все в таком же духе . У меня очень скоро учебно-рабочий марафон начинается. В 44, между прочим. Чего и Вам желаю . 
При любом раскладе.
Верю в Вас и Вашу безоговорочную победу! Будьте счастливы!


Наргиз

Рассылка «Я Мама»!

Подписывайтесь и получайте новости, эксклюзивные предложения и видео материалы.

1 комментарий:

  1. Очень информативная статья! Спасибо автору! Захотелось тоже прослушать тренинг Маши Натан.

    ОтветитьУдалить