понедельник, 23 января 2017 г.

Как найти свое предназначение?

Многие мучаются вопросами:  
Как найти свое предназначение? 
Как найти свое призвание? 
Какому делу мне себя посвятить?

Есть масса банальных советов в интернете на этот счет: ищите свой психотип, задумайтесь, чем вы любите заниматься, подумайте, какие цели у вас есть в жизни, пишите дневник, пройдите астрологическую консультацию и т.д. и т.п.

Это конечно прекрасно, но давайте подойдем к этому делу немного с другой стороны!

Вас спрашивали, кем вы хотите стать когда будете большими? Есть ли у вас мечта?
Что вы отвечали?

Без комментариев -  со мной и так все ясно :)

Кажется ли вам это на сегодняшний день наивным? Ну конечно! Вы же не стали космонавтом или балериной, правда? Но давайте-ка разберемся чуть глубже.

Когда я была совсем маленькой, в лет 6-7 я хотела быть учительницей и археологом! Честно честно! Я скажу вам более того -  моя мечта детства сбылась!!! Не верите? Судите сами. Я люблю копать глубоко  в душах людей и в их отношениях, я откапываю весьма интересные находки, помогаю им их осознать, понять и пережить, (как говорится, нельзя выкинуть камень, не взяв его в руки), а затем, я делюсь этими потрясающими находками, пониманиями, осознаниями, опытом и ценными советами стоя перед публикой заинтригованных слушателей!


Кто сказал, что нельзя быть археологом и учительницей одновременно? Все возможно! Я часто убеждаюсь в том, что наше истинное предназначение мы знаем и чувствуем с самого детства. Просто нужно понять, что стоит за этими, казалось бы, наивными желаниями. В моем случае быть археологом означало – докопаться до истины. Быть учителем означало – давать людям ценность и обучать их чему-то жизненно важному. 


Все наши желания и порывы детства и юности не случайны. К ним стоит прислушаться и переосмыслить. И пусть эти желания переменчивы и непостоянны. Это не имеет значения.
Возьмем опять-таки мой пример.
Когда мне было 11, я занимаясь музыкой, хотела стать известной Арфисткой – я желала сцены, хотела выступать. 

В 16 лет я уже обучалась на модельера - хотела создавать платья и делать женщин красивыми и женственными. На протяжении всего этого времени я много писала и дневники, и стихи – желала донести до людей мое понимание жизни и помочь им стать счастливее.


Это все желания, которые вспыхивали во мне одно за другим.
И, казалось бы, что все это ни к чему не привело. Я не Арфистка, но я выступаю на сцене. 


Я не модельер, но я помогаю женщинам излучать внутреннюю красоту и женственность. Я не учительница, но я обучаю и провожу курсы в сфере личностного роста. Я не археолог, но я помогаю моим клиентам докопаться до своего подсознания и найти истину. Я пока еще не стала всемирно известным писателем, но я доношу до людей свою жизненную позицию, даю советы, помогаю посмотреть на жизнь под новым углом при помощи моего блога и моих статей. Судя по письмам, которые я получаю, то действительно помогаю людям стать счастливее и обрести гармонию сами с собой, в своей семье и с окружающими людьми.

Вы спрашиваете себя, как найти свое предназначение? Будьте уверенны, вы его уже нашли, просто еще этого не поняли.


Сделайте самоанализ, описанный выше, и все встанет на свои места!
Нужна помощь? -  обращайтесь!





Рассылка «Я Мама»!

Подписывайтесь и получайте новости, эксклюзивные предложения и видео материалы.

0 коммент.:

Отправить комментарий