понедельник, 2 октября 2017 г.

Тиран и жертва - Как построить новую модель отношений?

Продолжаем рубрику:


Здравствуйте, Маша!
Огромная благодарность за Ваши видео и статьи! Это очень ценные материалы для тех, кто ищет ответа на свои вопросы и хочет решить какие-то трудности.
Мне 34, у меня есть семья: муж и дочь 8 лет. И есть диллема, которую я не могу решить самостоятельно.

За последние 2 года я сильно изменилась, стала намного увереннее в себе.
Раньше отношения с мужем строились по принципу "тирана и жертвы". Такая же модель отношений была и в моей родительской семье. Она была мне неприятна, но знакома. 
Сейчас, когда отношения  с мужем стали ровными, гладкими, уважительными, полными заботы и внимания - такое чувство, что мне скучно, непривычно, и я как буд-то ищу за что зацепиться, что бы выйти из них. 

Из выше сказанного рождается вопрос: 

Как научится жить в новой модели отношений, поведения? С одной стороны: я себя уважаю, муж меня уважает, с другой - такое чувство, что я подсознательно ищу того, кто бы доминировал надо мной. 

Как  не наступить на те же грабли, когда человек "вышел" из неустраивающих его отношений, но не знает, как можно жить по другому, так - как он вроде бы мечтал и стремился? 





И Вам огромная благодарность за внимание и доверие!

Что касается модели отношений, то привычная форма «тирана и жертвы» разрушена, а новая еще не сформировалась, и от того Вы не чувствуете себя комфортно, так как новая форма для Вас не привычна – это нормально.

Спросите себя, что вы теряете, отказываясь от старой модели отношений? Позвольте ответу быть интуитивным. Запишите его. Возможно многое прояснится.

Вам нужно «перепрограммировать» себя на новую модель отношений. Отпустить прошлое и смело шагать вперед! Это требует работы с подсознанием. Если пожелаете, я Вам могу в этом помочь всего за 2-3 сеанса. Провожу встречи по скайпу. Первая встреча в подарок!

С уважением
Маша Натан



Рассылка «Я Мама»!

Подписывайтесь и получайте новости, эксклюзивные предложения и видео материалы.

0 коммент.:

Отправить комментарий